Teknik Unwahas

• Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Decrease font size

Kampus : Jl. Menoreh Tengah X/22 Sampangan Semarang 50236 Telp. +62 24 8505680 ext. 160, 161 Fax. +62 24 8505681 e-Mail : teknik@unwahas.ac.id

Kuliah Umum Menteri Agama

E-mail Print PDF

Menteri Agama Republik Indonesia Suryadharma Ali, Sabtu 8 September 2012 berkunjung ke Kampus Universitas Wahid Hasyim Semarang dalam rangka Silaturahim, Kuliah umum dan sekaligus Peresmian Pondok Pesantren Tahfidzul Qur’an Pondok Pesantren Luhur Wahid Hasyim Semarang. Kegiatan ini juga dilaksanakan dalam rangkaian Dies Natalis Unwahas ke 12.

Menteri berjanji akan memberikan beasiswa kepada 10 mahasiswa yang belajar di Pondok Pesantren Tahfidzul Quran Universitas Wahid Hasyim Semarang. Keberadaan pondok pesantren di kampus merupakan salah satu pembeda antara Kampus Universitas Wahid Hasim dengan kampu-kampus lainnya.