Pameran dan Lomba Produk Inovatif antar SMA/SMK/MA

Senat Mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Wahid Hasyim Semarang akan mengadakan Pameran dan Lomba Karya Produk Inovatif antar siswa siswi SMA/SMK/MA se – Kota Semarang. Pameran dan lomba yang bertema Mengembangkan Potensi Anak Bangsa dengan Karya-karya Inovatif “ akan merebutkan tropi, piagam penghargaan dan bantuan pembinaan Rp.1.000.000,- untuk juara pertama, Rp. 750.000,- untuk juara kedua dan Rp. 500.000,- untuk juara ketiga. adapun bidang yang dapat diikuti adalahbidang pangan, kesehatan, energi terbarukan, pengolahan limbah dan pertanian.

Informasi lengkap dapat dilihat pada menu Kegiatan Fakultas adapun formulir pendaftaran dapat diunduh disini. atau dapat menghubungi panitia di nomor : 0856 4025 7743 (Syafi’ur Rofiq) dan 0838 4232 7331 (Zakka).