Pemberitahuan Hasil Review Abstrak SNST 3

Terimakasih kepada Bapak/Ibu calon pemakalah pada Seminar Nasional Sains dan Teknologi 3 yang telah mengirimkan abstrak. Hasil review abstrak selengkapnya telah kami kirim melalui alamat e-mail Bapak/Ibu masing-masing.

Selanjutnya kami mohon agar Bapak/Ibu untuk mengirimkan makalah lengkap dalam bentuk softfile ke :

Nama file : nama_institusi (contoh: darmanto_unwahas)

Makalah lengkap dan formulir pendaftaran ulang kami tunggu hingga tanggal 21 Mei 2012 (formulir pendaftaran dapat di download di sini).

Pembayaran dapat dilakukan melalui rekening BNI Cabang Undip Semarang no. 0197503270 an. Indah Riwayati, ST atau pembayaran dapat dilakukan pada hari H. Seminar akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal : Rabu, 20 Juni 2012 pukul 08.00 WIB

Tempat : Kampus Universitas Wahid Hasyim

Jl. Menoreh Tengah X/22 Sampangan Semarang

Demikian pemberitahuan ini, atas perhatian dan kerjasamanya kami sampaikan terima kasih.