Kegiatan Pembinaan Dosen dan Karyawan di Unwahas

Jumat (2/5) seusai upacara peringatan Hari Pendidikan Nasional, segenap dosen dan pegawai Unwahas mengikuti pembinaan. Acara rutin ini diselenggarakan untuk memacu semangat dosen dan pegawai dalam mewujudkan visi, misi Unwahas sebagai kampus bertaraf internasional dengan moto “intelektual yang berkarakter”. Kegiatan ini diawali dengan pembacaan Al-Asmaul-Khusna juga dijadikan sebagai sarana silaturrahmi seluruh pegawai Unwahas. Ketua Yayasan Wahid Hasyim, H. Soewanto, SE, MM, Rektor Unwahas Dr. H. Noor Achmad, Wakil Rektor I, II dan III nampak hadir dalam kegiatan tersebut. Ketua Yayasan menargetkan penerimaan mahasiswa baru untuk tahun 2014 ini agar semakin meningkat dalam kuantitas dan kualitasnya. Disamping itu disampaikan juga perihal struktur tarif baru yang berkaitan dengan penyesuaian gaji serta tunjangan lainnya. Sebelum sambutan Rektor, dalam kesempatan tersebut diserahkan SK pengangkatan calon pegawai baru di lingkungan Unwahas, termasuk diantaranya 2 dosen baru Fakultas Teknik. Menurut Wakil Dekan FT Laeli Kurniasari, ST, MT dosen baru ini masing-masing untuk Prodi Teknik Kimia dan Prodi Teknik Mesin. “Dosen baru ini untuk merespon peningkatan jumlah mahasiswa dari tahun ke tahun’’, ujarnya. (IS)